Das Hotel besitzt einen eigenen Charme, eine fantastische Aussicht auf die Zugspitze, ein wundervolles SPA, tolle Sauna-Landschaft, ein total aufmerksames und zuvorkommendes Service-Personal und ein tolles neues Escape. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer toll, das Essen und die Auswahl am Buffet ausgezeichnet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen.
Das Zimmer war sauber, mit einem modernen TV mit zahlreichen Sendern ausgestattet. Sehr weiträumig. Angenehme Betten. Wir haben super geschlafen.
Sehr schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Tolle Auswahl an Weinen.
Sehr nettes und hilfbereites Personal. Auch besonders gefallen hat uns die kundenorientierte und zuvorkommende Art des Personals.
Ein wundervoller Ausblick auf die Zugspitze ist allgegenwärtig. Ob von der Bar aus, dem Pool, der Sauna. Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer, Wanderer, Biker
- Wellness
- Sport
Die SPA-Landschaft ist hervorragend. Besonders das neue Escape hat uns sehr gut gefallen (weil Flüsterzone). Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Skifahren, Biken. Der Eibsee ist knapp 20 Minuten Fahrtzeit entfernt und einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |