Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Sport- und Wellnesstage

Gut

Wunderschöne Tage im Mohr Life Resort in Lermoos. Wandern, Erholung, Wellness, leckeres Essen und Trinken - was will man mehr!

• Es gibt Zimmer in verschiedenen Varianten und Preisklassen. Wir waren mit unserem Zimmer "Mountain View" bestens zufrieden.

• Sehr leckeres Essen für alle Geschmäcker. Sogar ein separates vegetarisches Menü.

• Top Service, ob an der Rezeption und auch im Restaurant. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und kompetent.

• Lermoos - ein kleiner überschaubarer Ort, der sich sehr gut zum Wandern, Rad fahren und für den Wintersport eignet. Das Mohr Life Resort ist sehr ruhig gelegen und hat einen gigantischen Blick auf die Zugspitze.

Wunderschöner Innenpool und riesiger Spa-Bereich. Ein Warmwasser-Pool für außen. Leih-Fahrräder, geführte Wanderungen, Sportstunden (Yoga, Rücken, Faszien...) Wirkliches ein tolles Angebot, da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie durch unser abwechslungsreiches Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team