Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes gemütliches Hotel mit netten Gastgebern

Bei unserer Ankunft mussten wir an der Tür klingeln und wurden super freundlich begrüßt. Sofort kam die Chefin und zeigte uns alles. Da merkte man das ihr das Spaß macht und mit Herz ihren Job macht.

• Unser Zimmer war mit Seeblick und das hat uns sehr gut gefallen. Balkon zum verweilen war ebenfalls vorhanden. Eine Flasche Wein zur Begrüßung stand auf dem Tisch. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Geschlafen haben wir sehr gut , es war sehr ruhig.

• Wie schon erwähnt Frühstück sehr gut. Außerdem kann man sich Nachmittags Kaffee, Kakao oder Tee zubereiten. Es gab immer eine kleine Nascherei.

• Das Frühstück war bestens und man wurde gefragt was man für Saft trinken möchte und ob man Rührei oder gekochtes Ei möchte. Kaffee oder Tee und man durfte sich etwas für unterwegs machen. Den Apfelsaft kann ich nur weiter empfehlen. Außerdem bekam man Tipps mit super Beschreibung zum erkunden der Umgebung.

• Das Hotel hat einen Fahrstuhl im Haus und noch einen der zu Straße führt. In wenigen Minuten ist man im Ort und man hat viele Wege zum spazieren und wandern. Es gab einige Restaurants in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre so tolle Hotelbewertung - mit einem Lächeln im Gesicht begrüßen wir jeden Gast - und das bereits seit 20 Jahren, denn es macht einfach Spaß in unserem Job. Tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel MOHREN in Hagnau so ausführlich zu beschreiben, Hotelbewertungen von Kunden sind besser, wie jede aufgesetzte Homepage. Wir werden auch weiterhin versuchen unser BESTES zu geben, mindestens noch die nächsten 10 Jahre - Danke und heute wieder die sonnigsten Grüße vom Bodensee - Ihre Familie Ehrlinspiel mit gesamten Team