Carina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolles Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung

Wundervolles, familiäres Hotel in sehr guter Lage. Tolle Zimmer, herrlicher Ausblick, gandioses Frühstück und perfekter Service.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Seeblick und Balkon. Einfach perfekt für uns und unser Kind. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und ein modernes Badezimmer. Die Betten sind wunderbar bequem.

• Wunderbares Frühstück auf das man sich schon am Vorabend freut. Alles regionale Zutaten, selbstgemachte Marmelade und Apfelsaft, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Morgens wird man gefragt, wie man sein Ei essen möchte. Es ist für absolut jeden etwas dabei. Unsere Tochter hatte jeden Morgen eine kleine Süßigkeit auf ihrem Teller.

• Man wurde immer perfekt und den Bedürfnissen entsprechend beraten. Die Gastgeber hatten immer Tipps, auch für den Urlaub mit Kind. Es blieben keine Wünsche und Fragen offen. Die Bodenseekarte wurde organisiert und ausgedruckt, sogar für einen Corona Schnelltest und die Bescheinigung wurde gesorgt. Hier stimmt vom Gastgeber bis zur Reinigungskraft einfach alles.

• Man hat eine wundervolle Aussicht auf den See und die Schweizer Berge. Man wohnt zentral, aber dennoch etwas oberhalb des Ortes.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat, wir werden Ihre Worte auch an unser gesamtes Team weitergeben. Wir sind immer bemüht, den Gästen mit unseren persönlichen Ausflugstips weiter zu helfen, wir kennen unsere Bodenseeregion sehr gut und geben diese Insider-Tips auch gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute - und vielleicht dürfen wir Sie ja wieder 2022 Willkommen heißen. Nun gönnen wir uns selbst einmal ein paar "Ruhetage" und starten eben wieder ab 01.März 2022 zum Frühlingserwachen am Bodensee in die neue Saison. Ihre Familie Ehrlinspiel - Hotel MOHREN - Hagnau am Bodensee - mit gesamten Team