Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Urlaubsquartier zur Erkundung des Bodensees

Wir waren eine Woche Gast im Hotel Mohren und haben die Unterkunft und die persönliche Betreuung durch die Fam. Ehrlinspiel als sehr angenehm empfunden. Das Frühstück ist sehr gut und kann nach Wetterlage auch draußen eingenommen werden. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Abstellmöglichkeiten für PKW und EBikes mit Lademöglichkeit sind für Gäste ausreichend vorhanden. Ein allg. Kühlschrank zur Getränkeversorgung zu moderaten Preisen und ein Kaffeeautomat für kostenlosen Nutzung stehen zur Verfügung. Hagnau ist ein guter Standort, um den Bodensee mit Auto und Schiff zu erkunden. Die morgendlichen Ausflugtipps von Fr. Ehrlinspiel und das Brötchen to go waren immer sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung, vor allem auch so ausführlich, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut - Wir werden auch weiterhin versuchen unser BESTES zu geben - und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen Beiden sehr freuen. Schöne Pfingsttage und die sonnigsten Grüße von Hagnau - Ihre Fam. Ehrlinspiel - Hotel MOHREN