Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub und Aufenthalt im Hotel Mohren! Familie Ehrlinspiel ist immer superfreundlich und sehr hilfsbereit! Das Frühstück ist einfach klasse, besonders das Bircher Müsli hat es mir angetan! Alles wird frisch zubereitet. Jeden Morgen Eier nach Wahl. Unser 2-Raum-Appartment war Luxus pur! Supermodern eingerichtet und ein wunderschöner Aus- und Überblick über den tollen Bodensee! Die E-Bikes sind sehr sicher in der sehr großzügigen Garage abgestellt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jutta |
Herzlichen Dank liebes Ehepaar P, für Ihre so tolle und auch noch so ausführliche Bewertung - Danke, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Natürlich werden wir auch weiterhin versuchen unsere Frühstücksbüffet so zu gestalten, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es wird immer frisch zubereitet und ich habe mich natürlich sehr über die lobenden Worte über mein Bircher Müsli gefreut - Danke - Ihnen Beiden wünschen wir alles Liebe und Gute - bleiben Sie gesund - und einfach auf ein Wiedersehen irgendwann. Ihre Fam. Ehrlinspiel mit gesamten Team