Anja (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Grandhotelflair am Fuße des Nebelhorns

Das Hotel liegt mitten in Oberstdorf, zentral am Marktplatz und direkt neben der Kirche. Es kommen auch Tagesgäste zum Essen oder Kaffeetrinken. Das Hotel hat den Flair eines Grandhotels.

• Gut
  • Sehr großes und sauberes Zimmer, gute Aufteilung und geräumiger Schrank mit vielen Kleiderbügeln und einem Safe. Die Betten waren bequem. Es gab eine Minibar. Ein Punkt Abzug gibt es, weil das Wasser in der Dusche nicht richtig warm wurde und auch der Wasserdruck nicht sehr stark war. Aber das empfindet wohl jeder anders.

• Gut
  • Frühstück war sensationell. Ein Lunchpaket für den Tag konnte man sich selbst zusammenstellen. Wir hatten abends ein 5-Gang Menü und zusätzlich konnte man sich noch am großen Salatbuffet bedienen. Die einzelnen Portionen waren mehr als ausreichend. Man konnte zwischen zwei Essenszeiten wählen.

• Gut
  • Wir wurden schnell und höflich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Herzen von Oberstdorf direkt am Marktplatz und gegenüber der Kirche. Die Nebelhornbahn und das Eislaufzentrum sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Zum Be- und entladen des Gepäcks kann man durch die Fußgängerzone vor das Hotel fahren. Man bekommt einen extra Durchfahrtschein und Parken kann man als Hotelgast kostenlos auf einem zentralen Parkplatz am Ortseingang. Zu Fuß etwa 10 Minuten bis zum Hotel.

Im Hotel gab es keine Angebote. Die gab es aber ausreichend in der Umgebung. Im Reisepreis waren die Bergbahntickets inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und das Sie den Flair des Hauses zu würdigen wissen und unsere Inklusivleistungen so geschätzt haben. Ihr Lob gebe ich gerne an die Auszubildenden und Mitarbeiter weiter. Kommen Sie gerne bald mal wieder zu uns. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble