Rudolf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Keine gemütliche Atmosphäre. Managment?

Keine bayrische Atmosphäre. Ess-und Frühstückraum ist zugleich öffentliches Cafe. Am Silvesterabend gab es ein Essen unter dem Motto Marokko, wir hatten was einheimisches erwartet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rudolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns volle bzw. fast volle Punkte für Zimmer, Service und unsere Gastronomieleistungen gegeben haben. Eine typisch bayrische Atmosphäre wollen wir mit unserem Hotel gar nicht bieten. Wir sind kein Allgäuer Landhotel in der grünen Wiese sondern pflegen mit unserer 150-jährigen Geschichte und Tradition eher einen städtischen Hotelstil mit klassischen Farben und Formen. Einen Alpen-Barock findet man bei uns eher nicht. Unser großes Plus ist neben der besten Lage von Oberstdorf direkt am Marktplatz auch unsere vielseitige und große Gastronomie, die auch bayrische Schmankerl auf der Karte hat. Zu Silvester denken wir uns seit 25 Jahren jedes Jahr ein Thema aus, das stilvoll umgesetzt wird in Dekoration und Menufolge. Da hatten wir schon "Venedig", "Kuba", "Schottland", "Paris" und in diesem Jahr eben "Marrakesch". Wir haben viele langjährige Stammgäste, die immer gespannt darauf sind was uns für das nächste Jahr wieder einfällt - ein bayrisches Menu mit Haxn oder Schweinsbraten werden wir wohl niemals an Silvester anbieten, findet sich aber ab und an in unserem Halbpensionsmenu wieder. Ihr André Brandt und das Mohren-Team