Margitta (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare weiße Weihnacht in Oberstdorf erlebt.

Wir hatten ein Hotelarrangement für die Feiertage und das Hotel hatte sich große Mühe gegeben.Es war ein tolles Programm geboten.Unser Zimmer war großzügig und modern eingerichtet, wobei nicht alles praktisch war. Es fehlte an Ablagen und Schubladen. Im modernen Badezimmer kommen sich manchmal die Badezimmertür und die Duschtür ins Gehege. Da die Armaturen und der Seifenspender in die Wand eingelassen waren gab es unweigerlich Wasserflecken, die das massive Holz aufquellen lassen, sehr schade. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, die einiges an Orientierung voraussetzen, wenn man zu seinem Zimmer wollte.Sehr lobenswert war das Frühstücksbuffet, einfach Spitzenklasse und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war auch abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack eine prima Küche. Da das Hotel gut gebucht war, bekamen wir einen Tisch im Nebenraum in dem sonst das Frühstücksbuffet angeboten wird. Recht spartanisches Mobiliar und die Unterhaltung der Nachbarn unüberhörbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Margitta
    Alter:71+

Liebe Margitta, herzlichen Dank für Ihren Besuch über die Weihnachtstage. Schön, dass Sie die Tage so sehr genießen konnten, vor Allem kulinarisch! Kommen Sie gerne bald mal wieder. Ihr André Brandt und das Mohren-Team