Ein renommiertes Hotel mit aufmerksamem Service in zentraler Lage von Oberstdorf. Es liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, deshalb ist die Nutzung der Tiefgarage empfehlenswert. Hunde sind willkommen.
Wir hatten ein stilvoll eingerichtetes, gemütliches und geräumiges Zimmer mit großzügigem Duschbad. Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut.
Frühstück sehr reichhaltig und das Abendessen mit Menüwahl sehr köstlich. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Zum Festmenü am 24.12. ist anzumerken, daß trotz Hochbetrieb das gesamte Servicepersonal nie aufgeregt erschien, es war immer eine geordnete, freundliche Professionalität zu bemerken.
Jederzeit war aufmerksamer, freundlicher und wenn nötig auch beratender Service erreichbar.
Zentral gelegenes Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Nachbarschaft. Gepflegte Wanderwege beginnen nicht weit vom Haus. Fußläufig oder per Bus sind Bergbahnen leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes kostenfreies Gästeprogramm mit Kutschenfahrt (Glühwein und Plätzchen inklusive), Gäste-Wanderung, Eisstockschießen, Besuch der Erdinger-Arena mit Führung, Käse-Fondue im hauseigenen Gewölbekeller wird angeboten und genutzt. Darüber hinaus bietet Oberstdorf Wintersport für Alpinisten sowie Langläufer und ausgedehnte Spaziergänge in den angrenzenden Tälern mit gemütlichen Einkehr-Möglichkeiten. Die Sauna im Haus ist recht klein, aber immer gut gepflegt und jederzeit angeheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr André Brandt und das Mohren-Team