Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirklich schönes Hotel

Ich war mit meiner Freundin im August im Hotel Bibermühle. Das Hotel war sauber, Einzelzimmer hell, freundlich und geräumig. Personal war freundlich und stets bemüht. Frühstück und Abendbrot war vollkommen in Ordnung. Schließlich bezahlt man nicht für ein Luxus Hotel. Das scheinen die Meckerer zu vergessen. Im Sommer kann man leider nicht mit geöffnetem Fenster schlafen, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Preis/ Leistungsverhältnis ist jeden Fall super und dass sollten die Urlauber ( Kritiker) bedenken

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, es gab nichts zu meckern. Einziges Manko, die Betten waren etwas niedrig.

• Es gab Hausmannskost und es war lecker. Man konnte immer zwischen 3 Gerichten wählen . Das Essen war lecker . Vorher gab es Salat und anschließend noch ein Dessert

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam. Fragen an der Rezeption wurden stets freundlich beantwortet.

• Das Hotel Moisl in Abtenau lädt wirklich zum Urlaub machen ein. Das Hotel hat einfach alles was man sich wünscht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren mit allem zufrieden. Die weite Fahrt von ca. 8-9 Stunden hat sich gelohnt.

Die Wellnessanlage war einfach ein Träumchen. Wir haben diese nur bei schlechtem Wetter genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Ines