Anja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
schöne Wintertage im "Moisl"

Gut

Wir waren im Februar mit unseren beiden großen Töchtern im Hotel "Moisl". Entspannung/Wellness und etwas Wintersport standen im Vordergrund des Urlaubs. Die angebotene Halbpension mit Frühstück, Jause und Abendessen war wunderbar. Wir hatten 2 Doppelzimmer im Haupthaus, die völlig in Ordnung und ausreichend gross waren. Sie sind auch nicht sehr hellhörig wie teilweise in anderen Hotels. Die kostenlos benutzbare Kegelbahn ist ein schönes Extra. Prosecco/Orangensaft und ein Gugelhupf als Willkommens-Schmankerl sowie eine hausgemachte Marmelade zum Abschied runden das schöne Gefühl, als Gast willkommen zu sein, ab. Das Wasser schwankt beim Duschen sehr - von viel zu heiss bis ziemlich kalt - es wäre schön, wenn dies stabiler funktionieren würde. Der Wellnessbereich ist eher ein Spassbad und durch viele Kinder sehr laut. Wenn man Glück hat, findet man im Ruheraum, wo es teilweise etwas ruhiger ist, eine Liege. Liegen sind für die Grösse des Hotels zu wenige vorhanden, wenn das Hotel gut ausgebucht ist und man nicht in den Außenbereich ausweichen kann. Die Parkplatz-Situation direkt am Hotel ist durch die zentrale Lage nicht optimal, aber es gibt Ausweichmöglichkeiten, die nicht zu weit entfernt sind. Das Housekeeping hat teilweise schon halb 9 geklopft - das ist wirklich sehr zeitig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut