David (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Herbst Erholung für die ganze Familie

Ein wunderschön im Ort gelegenes Wohlfühlhotel mit Blick auf die Berge und einem rundum Wellness Angebot. Wir waren mit der Familie da und unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Die Zimmer sind unterschiedlich in der Art aber alle gräumig und bequem ausgestattet.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet war der perfekte Start in den erlebnisreichen Tag. Abends nach unseren Wanderungen und dem Aufenthalt im Wellnessbereich erwartete uns ein 5 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit, so dass für jeden in der Familie etwas dabei war.

• Das Team um Familie Moisl war ausgesprochen bemüht, um uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Kirche und der zentralen Fußgängerzone und ist auf 2 Häuser aufgeteilt, die durch einen Garten oder Gang verbunden sind. Die Zimmer liegen in den oberen Etagen. In den unteren Etagen findet man den wunderschönen Speisesaal mit Kamin, den Empfang mit Bar oder den großen gemütlich verwinkelten Wellnessbereich.

Neben der Kegelbahn und einem gut ausgestatteten Spielzimmer für die Kinder gab es auch noch einen Fitnessbereich mit herrlichem Ausblick, um mit einem kleinen Training in den Tag zu starten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:David