Super Hotel in Abtenau mit perfekten Essen und mit freundlicher Bedienung. Mit dem Auto oder mit dem Bus zu Schischaukel
Sehr nett eingerichtet und mit dem Nötigsten ausgestattet
Sehr gutes Essen in mehreren Gängen. Da mein Enkel nicht immer etwas auf der Menükarte fand wurde für ihn sogleich etwas anderes zubereitet (Pasta, Schnitzel, Würstel etc.)
Hatte mit meinem Enkel einen kleinen Schnitt zu versorgen. Die Damen an der Rezeption waren sehr behilflich und gaben mir Schere, Pflaster und Tipps. Danke hierfür. Kellner und Reinigungsdamen einfach top.
Es ist ein kleiner Schihang in rund 5 Gehminuten entfernt. Hier kann man mit dem Schlepplift rauffahren und seine Schwünge hinunter ziehen. Ich würde aber sagen dies ist nur etwas für Anfänger. Wer ein wenig mehr fahren möchte kann dies am Karkogel machen der ist mit dem Bus in rund 5 Minuten erreicht. Oder man fährt ca. 20 Min. bis nach Russbach zur Schischaukel Russbach/Annaberg/Gosau. Vom Hotel bis zur Busstation sind es mit den Skischuhen und 2 Paar geschulterten Schi ca. 8 Gehminuten.
- Sport
Wellnessanlage sehr schön. Kegelbahn auf der auch Kinder spielen dürfen. Und dies ist alles im Preis dabei. Einmal waren wir am Karkogel für rund 3 Std. Nachtrodeln - echt super (1 Erw. + 1 K. + Rodel 38.-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |