Die Anlage ist recht klein und sagen wir nach europäischem Standard etwas mager eingerichtet. Kein Luxus. Dafür ist es echt günstig und gut gelegen. Vor allem hat es eine sehr ruhige Lage. Wir hatten nur das Zimmer, aber ich glaube Verpflegun kann mann auch nicht zu buchen. Zur Sauberkeit kann man sagen: Es war OK :-) also die Ecken waren nicht immer Sauber, spanischer Standard. Die Gäste kamen aus Spanien, England und Deutschland, gemnischtes alter, allerdings war die Auslastung als wir da waren eher gering. Alles in allem entspricht das Hotel der Beschreibung und hat meiner Meinung nach ein TOP Preis/Leistungsverhältnis. Lanzarote ist eine eher ruhige Insel, aber sehr sehr interessante Landschaft und auch schöne Orte. Sehr lohnenswert ist ein Mietwagen. Famara - Strand ist definitiv einen Besuch Wert und auch der Markt in Teguise. Die Tour am Feuerberg war auch sehr interessant und gab es auch in deutscher Sprache. Costa Teguise selber hat auch viele Geheimtipps, zB. Mikes Restaurant ist auf jedenfall einen Besuch wert, (deutsch sprachig) Preiswert und tolles Essen uvm, einfach mal hin und entdecken. Wir kommen in 2011 wieder.
Also die Zimmer waren gut und entsprechend der Beschreibung, was will man aber auch bei dem Preis erwarten. Luxus gab es nicht, dafür einen Schönen Balkon. Keine Klimaanlage, die benötigt man aber auch nicht da es immer windig ist und wenn man die Fenster öffnet ist es angenehm Kühl im zimmer. Die Ausstattung ist nicht die neueste aber völlig OK. Wie gesagt es hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, da wir sowieso nur zum schlafen und zum Essen auf dem Zimmer waren.
Es gibt im Hotel keine Gastronomie, lediglich eine Art Poolbar, aber hier waren wir nicht.
Das Personal war stets freundlich, der Pool immer sauber die Zimmer wie oben beschrieben, Englisch und teilweise ein wenig Deutsch wurde gesprochen und unsere beiden kleinen Beanstandungen (defektes Licht und ein defekter Wasserkocher) wurden umgehend bearbeitet und ausgetauscht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, einer der Strände von Costa Tequise ist gleich die Strasse runter und nach ca. 3 Minuten erreicht. Auch die anderen Strände sind nicht weit weg und können alle zu Fuss in wenigen Minuten erreicht werden. Zum Sparmart und der "Haupteinkaufsstrasse" sind es auch nur 4-5 Minuten durch die schöne Parkanlage. Also eine sehr gute Lage.
Der Pool war klein aber fein, er hat einen schwimmer und nichtschwimmer Bereich, war stets sauber und selten bevölkert, wer geht schon gerne in den Pool, wenn man zum Meer kann. liegen waren auch ausreichend vorhanden, sowie Sonnenschirme. Internetzugang gibt es auch, sowie WLAN, ist aber kostenpflichtig. Der Strand direkt die Strasse runter ist ein eher kleinerer aber schön, wir waren jedoch immer in der "Badebucht" die 5 Geh - Mintuten rechts davon liegt und sehr sher schön ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ina & Frank |