- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit schönem Garten Wir haben die Lage des Hotels gewählt, um Ausflüge nach Malaga (sehr schöne Altstadt und schöner Hafen) und zur Alhambra (Entfernung 150 km, absolutes Highlight) zu machen.
Großes Zimmer (superior) mit Balkon und Aussicht auf das Meer (ca. 4 km entfernt). Möblierung im dunklen spanischen Stil, Türen und Schubladen haben geklemmt. Safe war kostenlos. Kühlschrank war vorhanden, jedoch keine Minibar (nächster Supermarkt 10 Autominuten entfernt).
Es gab ein kleines Restaurant, das ausschließlich auf spanischen Geschmack ausgerichtet war. Das Frühstück spartanisch - das schon am 1. Tag trockene Brot wurde an den folgenden Tagen aufgetoastet serviert. Frühstück gab es auch erst ab 9.00 Uhr. Beim Abendessen gab es keine Speisekarte, die Bedienung hat das Tagesmenue mehr oder weniger schlecht ins Deutsche übersetzt und das Ergebnis war immer wieder eine Überraschung - meist eine unangenehme. 2 mal haben wir in Rincon zu Abend gegessen, aber zu dieser Jahreszeit waren sehr viele Restaurants geschlossen.
Das Personal war freundlich und bemüht. Nur die Bedienung im Restaurant sprach etwas deutsch. Ansonsten wurde englisch gesprochen. Im TV gab es nur spanische Programme. Die Warmwasserversorgung war schlecht, das Wasser nur mässig warm; wir hatten eine Whirlpoolbadewanne, die deshalb nicht genutzt werden konnte.
Das Hotel liegt ruhig in ländlicher Umgebung, nur über einen schmalen und kurvigen Feldweg zu erreichen. Zum Ort Rincon und zum Strand fährt man ca. 10 Minuten. Ein Fahrzeug ist unbedingt erforderlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife