Kleineres Hotel (21 Zimmer) in den Feldern bei Ronda, schöne Lage; ältere, stilvolle Einrichtung (das bedeutet, dass es für Leute, die hauptsächlich modernen Comfort wollen, nicht geeignet ist). Aber alles sauber und adrett. Sehr gutes Essen mit sehr gutem Service Es gab bei den Hotelbewertungen Klagen über die Erreichbarkeit mit dem Auto. Und in der Tat, Navis und Tourenplaner im Intenet sind nicht hilfreich und bei Google Earth ist das Hotel sogar falsch eingetragen. Wir haben auch nur nach Befragung von mehreren Personen hingefunden. Dabei ist der Weg ganz einfach: auf der Hauptstraße muß man nur bei km 26 abfahren und dann ist das Hotel gut ausgeschildert.
Wer stilvolle Zimmer mit älteren Möbeln mag, ist dort richtig. Vieles war zum Teil antik, aber gut funktionsfähig. Aber die Betten waren sehr gut, mit guten Matratzen und Bettzeug, und auch das Bad war modern, im alten Stil. Wir fühlten uns in dem hübschen Zimmer sehr wohl.
Das Essen (a la carte) war sehr gut mit gutem preiswerten Wein. Der Speiseraum hatte wie das ganze Hotel viel Charme, alles sehr gepflegt, aber nicht überzogen vornehm,
Für Spanien ungewöhnlich freundliches Personal, die Dame am Empfang sprach sehr gut Englisch und gab gute Hinweise. Beim Essen und Frühstück sehr guter Service
Die Lage in den Feldern ist wunderschön, nach Ronda mit dem Auto 10 Minuten, gute Ausgangsstation für Wanderungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool nicht benützt, uns aber den wunderschönene Garten (Park) anschaut, wobei wir auch die großzügige, gut ausgestattete und schöne Poolanlage gesehen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |