Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleines Wohlfühlparadies

Wir waren zu zweit das 1. Mail in Molitors Mühle - und waren super angesprochen. Von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt: Super schöne Zimmer, tolle Lage, traumhafte Wellnessoase, sehr professionelle Mitarbeiter, kreativer Koch (abwechslungsreich, lecker zubereitet, gute Qualität der Lebensmittel). Das Hotel selbst ist eine Perle. Wunderschön umgebaut, da steckt ganz viel Kreativität drin, in den Zimmern, dem Hotel, den ganzen Räumlichkeiten, dem Umfeld. Was wir besonders geschätzt haben: Sowohl der Rucksackreisende, wie auch der Jaguarreisende mit der dicken Geldbörse konnte sich in Molitors Mühle wohl fühlen. Es ist kein 0-8-15 Hotel, sondern sehr individuell. Eben für Individualisten. Auch der Service: hilfsbereit und immer darauf bedacht auf die Wünsche der Gäste einzugehehn. Preis-Leistung stimmt absolut Wer sehr Geräuschempfindlich ist, sollte das direkt bei der Anmeldung sagen, eben wegen der Turbinen. Für einen Wohlfühl und Erholungsurlaub mit Wandern und Auspannen, Seele baumeln lassen genau das Richtige.

• Sehr schön, individuell eingerichtet. Wie im ganzen Hotel auch hier viele kleine liebevolle und durchdachte Details Alles ist gepflegt, sauber und zum wohlfühlen. Allerdings sind wir einmal umgezogen, weil in unserem ersten Zimmer hörte man immer ein leichtes Brummen der Turbine (alte Mühle). Der Umzug war überhaupt kein Problem, wir bekamen ein noch hochwertiges Zimmer und waren mit dem Umgang von Seiten der Hotelleitung wirklich zufrieden.

• Gut
  • Qualität der Speisen: sehr zufrieden, gut zubereitet, frische Lebensmittel, keine 0-8-15 Ernährung, der Koch sehr kreativ, das Essen schmackhaft bis vorzüglich. In der Halbpension gab es immer 3 Gerichte zur Auswahl: Fisch, Fleisch, vegetarisch. Und jedes war vorzüglich. Frühstück: gut. Das einzige was wir vermisst haben, war eine Gemüseplatte mit frischem Gemüse und schweinefreie Wurst.

• Perfekt - selten so einen guten und freundlichen Service erlebt. Hervorzuheben: Rezeption + Service beim Abendessen.

• Klasse Gegend. Wir waren das 1. Mal in der Eifel. Toll zum Wandern, nicht überlaufen, eine Ruheoase und das Hotel am See mitten drin. Eine Gegend/Ort zum Erholen, Auftanken, zur Ruhe kommen

• Wellness
    • Sport

Wer in dieses Hotel kommt sucht die Ruhe, die Entspannung. Und das findet man hier zu 100% in der Wellnessoase, in den vielen Aufenthaltsdmöglichkeiten/Plätzen am See, in den Zimmern. Es ist ein Traum morgens aufzuwachen auf den Balkon raus zu gehen. Alles ist noch friedlich, der See liegt vor einem, die Schwäne ziehn darüber - Balson für die Seele. Die Angebote der Wellnessoase sind sehr gut - vielfältig und professionell ausgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise