Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Entspannungstage

Molitors Mühle ist ein sehr schönes romantisches und gepflegtes Hotel mit einem Natursee direkt an der Terasse in tadellosem Zustand. Es ist ein Familienhotel und am Empfang wird man vom Chef persönlich begrüßt. Wir waren als Paar über ein verlängertes Wochenende zum Wellness und Relaxen dort. Als wir wieder abgereist sind, hatten wir das Gefühl, mindestens 1 Woche da gewesen zu sein. Das Zimmer und auch das Bad waren in einem tadellosen Zustand, sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen, Candlelightdinner und der Snack im Wellnessbereich waren sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist wunderschön angelegt, es herrscht eine sehr Atmosphäre dort, auch dank der Mitarbeiter. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt hier. Es wird viel Wert auf Qualität gelegt und auf alle Wünsche eingegangen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in Molitors Mühle und haben auch bei unserer Abreise sofort wieder gebucht!

• Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer war schön groß mit eigenem Balkon, Minibar Telefon, TV

• Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, besonders zu erwähnen ist das selbst gebackene Brot. Auch im Gastronomiebereich herrscht absolute Sauberkeit, keine Mängel.

• freundliches Personal sehr schönes sauberes Zimmer

• Es liegt in der Vulkaneifel in einer sehr schönen Umgebung zum Wandern oder Spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport