Wir hatten die Zimmer 114 - 115 . Nach dem öffnen der Tür befand man sich in einem Zimmer mit alter Einrichtung, was ja nicht unbedingt schlimm sein muß. Aber ich finde es könnte dann wenigstens sauber sein! Das war aber leider nicht so. Die Zahnpasta vom Vorgänger hing noch an der Duschkabine ,Spinnweben hingen von der Decke und eine Arme von Marienkäfer beherrschte unser Zimmer. Der Teppischboden war sehr verschmutzt und man fühlte sich nicht wohl. Das Frühstück war in Ordnung. Wir hatten das Schlemmerwochenende gebucht und da hätte ich etwas mehr erwartet.
Nicht für diesen Preis! Ich finde es auch schlimm das man bei solchen Preisen auch noch den Bademantel mit einer Gebühr von 5 Euro bezahlen muß!!
Der Koch könnte noch etwas lehrnen. Mehr möchte ich nicht dazu sagen.
Unsere Kellnerin war sehr nett und bemüht. Wir gaben sogar Trinkgeld! Im alten Speielaal waren die Lampenschirme total zugesponnen und was auch negativ auffiel waren die vielen künztlichen Blumen die überall standen. total überladen.
Liegt sehr schön und sehr ruhig. Wer Ruhe braucht ist an diesem Ort richtig.
- Wellness
- Sport
Pool und Wellnessanlage waren sehr schön bis auf die Kabel die überall aus der Decke kamen. Um den Pool war alles etwas lieblos gestaltet und die Reinigungsmaschine hatte da auch nichts zu suchen. Die Anwendungen die gebucht hatten waren ihr Geld wert! was man vom Rest nicht sagen kann. Also da sind wir wirklich besseres gewohnt. Sogar billiger!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|