alles in allem sehr gepflegte Anlage direkt am Waldrand Gehen sie zum Abendessen besser in das nahegelgene Kloster. Die Gastronomie schließt dort schon um 2000. Aber sehr leckere Speisen aus der Umgebung und sehr fairen Preisen.
wir hatten alle zimmerkategoerien inklusive Suite belegt. Waren alle sehr ordentlich. Nur die unterste sollte man möglichst meiden.
Die Qualität des abendessens war gut. Das Personl dort recht freundlich. Nur dauerte es sehr lange bis das Personal den leerstand in Gläsern bemerkte und eine neue Bestellung aufnahm und brachte. Das Frühstücksbuffet war sehr mager für ein Hotel dieser preisklasse. EnttÄuschend.
Gerade das Personal der Rezeption war ausgesprochen ruppig und ging auf keinerlei beschwerden ein. Von anderen Hotelaufenthalen bin ich mehr entgegenkommen gewohnt. Das Personal zeigte sich bei fast allen Anfragen genervt. Über meinem Zimmer wohntem ausgesprochene Frühaufsteher dich mich durch ihr einstündiges rumrennen ab 0700 wachhielten. So sieht bei mir kein wellnessaufenthalt aus. Kommentar der Rezeption : Pech gehabt , ausgebucht. Ein Beispiel von vielen
sehr abgelegen. Aber das erwartet man ja auch
- Wellness
- Sport
Der wellnessbereich war schön und gepflegt. Besonders die pfahlsauna. Leider ist der Bereich nicht allzu groß so dass es teils leicht überlaufen wirkt. Es gibt nur 2 saunen. Die Pfahlsauna mit 90grad und eine Bio mit 65 Grad. Ich hätte mir mehr Saunen erhofft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|