Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechte Erfahrung mit Luxusressort

schöne ruhige von Fluglärm und Motorrädern etwas gestörte Lage. 1. Ich empfehle Herrn M. dringend einen Benimmkurs zu absolvieren für „Willkommen Gast“. 2. Der Spruch über der Eingangstür: “ dem guten Gast ein gutes Haus“ sollte er wirklich mal überdenken oder besser überstreichen, denn alles steht und fällt mit der Vorbildfunktion eines Chefs. Das Personal kann sich noch so sehr bemühen, wenn der Chef kein Auge für die wirklich wesentlichen Dinge hat wie: Empfang, Einchecken, Beraten, Erklären, Einweisen und die vielen kleinen Dinge die ein Superiorhotel ausmachen ist es vergebene Liebesmühe. 3. Das schlimmste an allem ist, Herr M. steht so über allem und den Gästen, dass er in keiner Weise eine konstruktive Kritik annimmt, nein er weist sogar am Abreisetag die Schuld noch den Gästen zu . Es ist ungeheuerlich was sich dieser Mann heraus nimmt. Er hat noch nicht einmal das Format bei der Rechnungsübergabe bzw. der Verabschiedung aufzustehen. So viel zur Wertschätzung eines Gastes in diesem Haus. 2 sehr enttäuschte Gäste

• Gut
  • sehr schönes Zimmer, weite Wege zum Zimmer, Fahrstuhl blieb stecken - Chef kannte die Problematik!!

• Frühstücksbuffet gut, allerdings ohne Abdeckhauben oder Behältnissen gegen Mücken.

• Schlecht
  • Kritik zu Molitors Mühle Leider, leider, haben wie die Kritik zu spät gelesen und können uns nur dem Vorgänger ( mamoanro) anschließen. Auch wir waren sehr enttäuscht. Auch wir hatten ein Arrangement von 4 Tagen mit Abend Menue 14:20 Uhr Check in , nach 10 Min. Wartezeit und einigen Klingelversuchen, hat sich eine nette Bedienung von der Terasse abgemüht uns in kurzen knackigen Worten den Pin-Schlüssel für das Zimmer zu erklären, dann auf den Fahrstuhl zu zeigen - 2. Stock - und einen Bademantel auf den Tresen zu legen mit den Worten: „dafür machen wir das ohne Gebühr“ ??? ich muss dann mal wieder zum Bedienen gehen - tschüss. Das war’s – keine weitere Erklärung!!!!! So was hatten wir bis dato, weltweit noch nicht erlebt. Mit dem Gepäck in der Hand und dem Bademantel unter den Arm geklemmt suchten wir in den Endlosgängen des Hauses unser Zimmer. - Zimmer wunderschön, sehr sauber, toller Blick auf den See wirklich wunderbar. Wir waren etwas versöhnt. Abendessen auf der Terrasse. Donnerstag kleine Portionen ab Freitag wurde es besser. Wir fragten uns an Hand von netten Gästen durch das Hotel um es zu erkunden. Wellnessbereich – keine Chance jemanden anzutreffen – nach 3 Versuchen zurück an die Rezeption auch wieder niemand. Wir wollten dann keine Anwendung mehr – Lust vergangen. Samstag Abend der Höhepunkt – Grillen auf der Terasse – kein Hinweis auf dem Zimmer keine höfliche Ankündigung beim Frühstück – nichts. Wir kamen gegen 19:00 Uhr zur Terasse – alles voll – wir fragten nach einem Tisch – Bedienung: nein, da hätten sie reservieren müssen, dass hat man ihnen doch schon beim Einchecken gesagt!!!!!!! Der Chef stand mit dem Rücken zu uns und hat sich darüber auch noch amüsiert! Ich bin dann etwas lauter und deutlicher geworden, erst dann hat man schnell die Beine in die Hand genommen und uns einen Tisch auf der Terrasse zurecht gemacht. Kein Wort vom Chef Fazit. Ein sehr schönes Haus in einer sehr ruhigen Lage mit relativ gutem Essen am Wochenende – nicht mehr und nicht weniger.

• Für ein entspanntes Wochenende sehr ruhige Lage mit Wandermöglichkeit.

• Wellness
    • Sport