Von einem 4 Sterne Hotel in Deutschland und dann für 112,-€ in der Nebensaison kann man mehr erwarten. Wir waren von Samstag bis Mittwoch zu Gast und man hat uns ab Montag spüren lassen das das Hotel nicht voll war. Schlechter Service, teilweise alte Wurst (Leberwurst mit Rand), Nachschub in Sachen Kaffee nicht möglich da Servicekraft nicht auffindbar. Wellnessbereich obwohl bis 20. 00 Uhr angekünftig war schon gegen 19. 00 Uhr nicht mehr nutzbar, da aufgrund keiner Nutzung ohne Anmeldung abgschaltet wurde. Nicht weiterzuempfehlen, obwohl super Lage und super Wellnessbereich. Das gesamte Personal sollte erst mal lernen mit Gästen umzugehen.
Wir hatten Zimmer 114, ein Zimmer mit Sicherheit aus den 60 Jahren. Winzig klein, Bademäntel mußten etxra bezahlt werden. Ausstattung aller höchstens 3 Sterne, da außer Seife keinerlei Pflegeartikel vorhanden. Bin besseres gewöhnt
Preis Leistungsverhältnis einfach nicht in Ordnung, viel zu teuer. Man spart sobald das Hotel nicht voll belegt ist so gar am Kaminholz...
Montags Abends fand eine interne Feier statt über die wir nicht informiert wurden. Restaurant war ab 19. 00 geschlossen. Soetwas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren. Das ganze Hotel macht einen sehr unorganisierten Eindruck
Wunderschöne Lage, sehr abgelegen. Wer Ruhe sucht findet diese hier.
Der Wellnessbereich, ist der einzige Lichtblick. Hier ist das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend. Alles sehr harmonisch eingerichtet
| Infos zur Reise | |
|---|---|