Ein altes Gebäude mit einem neuen Anbau, die Gäste waren quer durch alle Altersgruppen vertreten. Parkplätze waren vor dem Haus ausreichend vorhanden. Kein Handy, das war sehr angenehm. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin, buchen aber nur Ü/Fr. In der Nähe gibt es halt sehr viele Gasthöfe, wo man für die Hälfte des Geldes speisen kann.
Aufgrund unserer späten Buchung hatten wir ein Einzelzimmer als Doppelzimmer. Die Größe des Zimmers war sehr beschränkt(15qm), für ein Wochenende aber ausreichend. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben im Altbau übernachtet, der sehr hellhörig ist. Die anderen Zimmer kann ich leider nicht beurteilen.
Wir haben am ersten Abend im Hotel gegessen und waren zufrieden. Ein Mühlenteller zB kostet 17, 50€ und macht supersatt. Die Küche ist dem Hotel angemessen, auch preislich. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, es wurde immer nachgelegt. Wurst, Fisch und Käse standen in einem Klimaschrank, der allerdings an der falschen Stelle stand und so eine Wartezeit entstehen lies, aber auch das sollte im Urlaub kein Problem sein. Unser Eindruck war, das alles sehr sauber und gepflegt war.
Das Personal war immer ansprechbar und freundlich, Wartezeiten bei den Mahlzeiten waren sehr kurz. Leider war es uns nicht möglich immer jemanden an der Rezeption anzutreffen, hier könnte das Hotel sich noch verbessern.
Das Hotel liegt sehr schön inmitten von Wäldern und Seen, wer hier Erholung und Ruhe sucht wird sie finden. Partyleute sollten woanders buchen. Wir waren Samstags in Wittlich zum shoppen, ist ganz nett. Essen kann man supergut und preiswert im Nachbarort Großlittgen mitten im Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist mit der schönste den wir jemals erlebt haben. Erst im Jahr 2007 renoviert glänzt er mit drei Innen-und einer Aussensauna. Er soll nach Aussage des Inhabers auch noch erweitert werden. Das Personal im Wellness-Bereich ist sehr freundlich und kompetent. Aus der sehr umfangreichen Liste der Anwendungen haben wir keine gebucht, preislich liegen sie aber im oberen Mittelfeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|