Die Anlage ist wunderschön, modern, gepflegt, ruhig - einfach viel Niveau. Die Sauberkeit ist einfach nicht zu übertreffen. Wer die angrenzende Klosteranlage besichtigen möchte, ist mit der Vorausbuchung gut beraten. Ansonsten lohnt sich für alle, die Montserrat besichtigen wollen, die kleine Weiterfahrt in dieses traumhafte Hotel. Ich glaub, die Vermarktung ist noch nicht so gut, wenn man nach Unterkünften für Montserrat sucht, sollte man darauf stoßen. Ist mir nicht gelungen, es war eher ein Zufall. Dann wäre sicher die Auslastung besser. An unserem Abend waren maximal fünf Zimmer belegt, schade drum
Große Klasse. Das Zimmer war sehr groß, eine Glasfront zum Innenhof, ein schöner großer Balkon. Absolut ruhig. Das Bad supermodern mit allem Komfort. Einfach ein Traum.
Das Frühstück war in Ordnung - allerdings aufgrund der extrem geringen Auslastung nun nicht so vielseitig. Das Hotelrestaurant haben wir am Abend genutzt und es war einfach großartig. Eine absolut kreative, feine Küche, wir waren begeistert. Auch die Atmosphäre - Blick in den grünen Innenhof - toll.
Alles bestens, wir waren rundum zufrieden.
Ruhige Lage gegenüber einer sicher interessanten Klosteranlage, die Führungen dort finden allerdings vorrangig auf katalan oder spanisch statt. Es ist aber eine kurze Fahre zum Kloster Montserrat und sicher einw esentlich angenehmeres Übernachten als direkt im Montserrat.
Unsd wurde vorher per Mail aangeboten, für uns Führungen im Kloster zu organisieren. Man sollte es tun, da es spontan nicht funktioniert. Allein das Angebot vorab spricht für den tollen Service. So haben wir nur den Pool am späten Nachmittag genutzt. An der Reception gibt es dazu Badetücher, die Liegen sind bequem, der Pool ist sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Simone |