Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel ist eine entspannende Oase außerhalb von Sant Fruitos.
Hotel liegt idylisch ausserhalb von Sant Fruitos. Hotel ist modern, sauber und ruhig. Auch die Zimmer sind sehr gut. Frühstück ist hervorragend!
Ken(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
alles top
Sehr schönes Hotel, welches neu ist und sehr stielvoll eingerichtet ist. Frühstück ist sehr gut. Zimmer sind ruhig und angenehm.
Michele(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr grosses Businesshotel
Sehr grosses Businesshotel angrenzend diverse zur region gehörende Genäude und Ausstellungen. Vermutlich ganz ok in der Hauptsaison
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel etwas ausserhalb von Mataro. In einer sehr ruhigen Lage mit tollen Restaurant und guten Frühstuck. Zimmer sind modern und sauber.
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Ausgezeichnetes Frühstück in komfortablem Ambiente
Schönes modernes hotel in der nähe von San Fruitos. Zimmer sind ruhig, modern und sauber. Frühstück ist sehr gut.
Ken(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
hat mir sehr gefallen
Etwas abseits gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern. Frühstück ist sehr gut das Ambiente ist Luxiorös und modern aber auch schlicht
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist relativ modern und von überschaubarer Grösse. Es macht jedoch einen sehr anonymen Eindruck. Die Lage ist sehr ruhig, allerdings auch etwas abgeschieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel für Ruhesuchende
Schön in ruhiger und ländlicher Umgebung gelegen, mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Gegenüber dem Hotel liegt das Kloster und daneben ein Konferenz-Zentrum wo wir eine Tagung über 3 Tage hatten. Das Hotel ist modern gestaltet und bietet praktisch dank der großen Fensterfronten überall einen schönen Ausblick über den Garten bis zum Kloster. Helle und freundliche Lobby, daran schließt sich eine kleine Bar und das Hauptrestaurant an, hier wird auch das Frühstücksbüffet angeboten und jetzt im Sommer saßen wir…
Pauline Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel in herrlicher Umgebung
Wir waren anläßlich der Hochzeit unseres Sohnes in diesem wunderschönen Hotel. Alles hat gepaßt. Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet. Erstklassiges REstaurant. In umittelbarer Näher das Kloster-Museum (dort fand auch die Trauung statt).. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Resort in Katalonien
Eher ein modernes Haus, Glas und helles Licht bestimmen den Eindruck – gleich von der Lobby aus hat man einen wunderschönen Ausblick über den Garten bis zum Kloster Mon Sant Benet. WIFI ist im gesamten Hotel und den Zimmern kostenlos erhältlich. Die Zimmer sind recht groß und das Badezimmer ist offen gehalten, Balkon mit Blick in den Garten. Leider weder Kaffeekocher noch kostenloses Wasser im Zimmer. Slipper und Bademantel werden auf Anfrage ins Zimmer gebracht. Sehr gute Küche im Hotel mit ausgezeichneten…