Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel mit außergewöhlichem Service

Das Hotel ligt im Zentrum von Lignano Sabbiadoro und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es besitzt Suiten und Doppelzimmer.

• Unsere Junior Suite (Nr. 311) war immer sehr sauber und komfortabel. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. In der Minibar gibt es Bier, Wasser, Saft und Knabbereinen. Zwei Flaschen Wasser sind kostenfrei. Die Preise (und andere Hitelinfos) sind durch eine App (QR-Code) zu lesen.

• Wir können nur das Frühstücksbüffet beurteilen (von 7:30 Uhr bis 11 Uhr). Es ist alles vorhanden, wie Brotwaren, Wurst, Käse, Müsli, frischer Karottensaft zum selbst pressen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.

• Der Service ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und für alle Fragen offen. Ob Rezeptions- oder Servicemitarbeiter - der Gast steht an erster Stelle.

• Die Lage ist genial - mitten in Lignano Sabbiadoro ein paar Gehminuten von Strand entfernt. Rechts und links die Fußgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die zentrale Lage können alle angebotenen Freizeitangebote in Lignano ohne Probleme genutzt werden. Zu erwähnen ist der kostenfreie Dachbereich des Hotels, ausgestattet mit Sonnenliegen, Schirme und Whirlpool. Eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, vielen lieben Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Monaco Suites Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Sieg! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Marta MONACO SUITES HOTEL****S