Wir waren Anfang September 2021 im Hotel Monaco. Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist super modern und wirklich bestens gepflegt. Der Blick beim Frühstück auf den Piazza Fontana ist toll und die Dachterrasse mit Whirlpool ist der Hammer. Absolutes Top Hotel!
Waren in einem Superior Doppelzimmer. Super gepflegtes Zimmer mit schönem Bad. Am Vormittag und auch am Abend wird das Zimmer aufgefrischt. Bett war super gemütlich. In der Minibar stehen bei der Ankunft eine Flasche stilles und prickelnden Mineral kostenlos zur Verfügung. Der Rest ist zu bezahlen.
Haben zwar im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen, das war allerdings Klasse. Für Italienische Verhältnisse wirklich toll. Mit schönem Ausblick auf den Piazza Fontana. Lt. Speisekarte würde ich davon ausgehen, dass auch das Hauseigene Restaurant "The Taste" Spitzenqualität bietet. Wir waren aber nie dort dadurch kann ich es leider nicht bewerten.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommen. Das beginnt schon bei den netten Damen bei der Rezeption und wird vom Personal beim Frühstücksbuffet und auf der Dachterrasse abgerundet. Auf der Dachterrasse kann man bei schönem Ambiente Cocktails, Getränke und Snacks bestellen. Daumen hoch für die Angestellten in diesem Hotel.
Mitten an der Fußgängerzone direkt am Piazza Fontana. Mit wenigen Schritten ist man also mitten im Geschehen. 2 Gehminuten zum Strand sind auch absolut top. Man könnte einzig die Lautstärke am Abend als Manko sehen. Uns hat das aber absolut nicht gestört.
Wir haben den Whirlpool auf der Dachterasse mehrmals benützt. Wirklich gemütlich und lädt dazu ein den Abend nach dem Strandbesuch noch dort ausklingen zu lassen. Mehr Freizeitangebote wären mir nicht aufgefallen. Habe auch nicht danach gefragt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Danke für die Komplimente, wir freuen uns, dass Sie sich gut anfühlte. Es ist immer eine große Genugtuung zu wissen, dass unsere Gäste von uns sehr gut getan haben. Danke für die schönen Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen. Staff - MONACO SUITES HOTEL ****S