Sehr schönes Hotel in toller Lage,sehr modern und sauber. Service war einfach perfekt und das Personal war sehr freundlich.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Mit Blick auf die Einkaufsstraße. Aber trotzdem sehr ruhig.
Buffet war im klassischen Sinne nicht möglich, somit ist man zum Buffet gegangen und hat den Kellner gesagt was und wie viel man möchte. Das hat einwandfrei funktioniert. Bedienung war immer höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war mehr als ausreichend, Eier nach Wahl, italienische Wurst und Käse...frisch gepresster Orangensaft und Prosecco...alles was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr freundlich, bereits schon bei der Buchung. Der Service im Restaurant sucht seines Gleichen.
Unweit vom Strand entfernt toll gelegen an der Einkaufsstraße.
Wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpool und Feuerstelle. Toll zum Entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrte Frau Susan, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Sie gut gefunden, und dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen. Vielen Dank fuer Ihre wuenderschoene Bewertung. Es freut uns sehr Ihre Worte zu lesen und wir warten fuer Ihre naechste Besuch. Mit freundlichen Gruessen, Staff - MONACO SUITES HOTEL ****S