Wunderschönes Boutique Hotel in Top Lage! Wer italienische Hotels kennt, wird vom Monaco begeistert sein, besser geht es kaum!
Haben eine Junior Suite gebucht u d wurden upgegraded! Die Suite absolut groß, ansprechende Einrichtung (modern). Jacuzzi Dusche, Bidet, Minibar, Safe, Kaffeemaschine. Betten Top, die Suiten sind schallisoliert. Die Zimmer sind sehr sauber!
Frühstück TOP! Bedienung auf der Sonnenterrasse funktioniert prima!
Eine kleine Beanstandung wegen der Standplätze würde sofort gelöst. Bei Suiten, 1. Strand Reihe 🤗 Bei Ankunft Parkplätze direkt vorm Hotel, Page bringt das Gepäck aufs Zimmer. Zimmermädchen kommen 2 mal. Während des Abends wird noch einmal das Zimmer vom Sand gereinigt und auch gleich wieder die Badetücher gewechselt! Absoluter Top Service!
Zentral, an der FUZO gelegen. Cafés, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Hotelstrand (inkludiert) max. 200m. Gratis bewachter Parkplatz, max 4 Minuten zu Fuß.
Alles Paletti.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr Ihre Worte zu lesen, vielen Dank fuer die Komplimente. Wir legen großen Wert auf Ihren Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen, Staff - MONACO SUITES HOTEL ****S