Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super ruhiger Familienskiurlaub!!

Wir waren in den Energieferien 1 Woche in einem Appartement im Monarchiapark . Das Appartement war sehr sauber, die Grösse war vollkommen in Ordnung. Wlan war super! Es waren hauptsächlich Familien zu Gast! Es war schön ruhig. Man kann super zur Tür raus und Ski anschnallen. Nur wenn man Kinder hat die noch nicht den ganzen Berg skifahren können, braucht man das Auto um zur Skischule zu kommen, bzw. wieder zurück weil die Kinder dann zu müde sind den Berg hoch zu gehen! Frühstücksgebäck hatten wir bestellt und es hing jeden Tag pünktlich an der Tür! Alles in allem ein schöner ruhiger Familienskiurlaub! Vor dem Hochfahren am Berg alles für die gesammte Urlaubszeit mitnehmen, auf keinen Fall sich auf das Restaurant verlassen!! In Judenburg im Krankenhaus ging auch alles ziemlich flott nach dem kleinen Skiunfall meiner Tochter!!

• Das Appartement war sehr sauber, groß genug. Toll war der eigene Skistall und Wlan war sehr gut! Die Möbel alle tiptop! Austattung der Küche auch gut. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster vorhanden! Leider gibt es kein Backrohr!

• Sehr schlecht
  • Leider nicht sehr gut. Da sich meine Tochter am Knie verletzte, wollten wir einmal Mittagessen und siehe da: geschlossen, obwohl das Restaurant am Pistenplan eingezeichnet ist, vielleicht sollte man das streichen. Im Appartement lag eine Mappe und darin ein Zettel wo man Essen im Restaurant bestellen kann und dann abholen. Wir versuchten das in einer Woche 2x und leider funktionierte das nie. Das ist sehr ärgerlich wenn man 2 hungrige Kinder hat und sich auf das Restaurant verlassen hat.

• Gut
  • An der Rezeption waren immer alle sehr freundlich! Am Mittwoch bekommt man auch frische Badetücher, Bettwäsche oder was man braucht! Das ist bei Appartements sehr lobenswert!

• Die Appartements liegen wirklich toll mitten im Skigebiet, und trotzdem kann man mit dem Auto bis vor die Tür fahren! Einkaufen würde ich vor dem Urlaub in Judenburg, und ziemlich alles mitnehmen, da es auf dem Berg nur ein kleines Geschäft gibt was sehr teuer ist. 1l Milch 1,70€!

• Schlecht

• Sport

Im Hauptgebäude gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit einem kleinen Pool. Einmal nutzen meine Tochter und ich das, aber wenn man nur Appartement gebucht hat musste man dafür extra bezahlen. Pro Erwachsenen 8€ und pro Kind 5€. Das positive: man braucht auch keine eigenen Badetücher mit, die kann man sich beim Pool nehmen!!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter