- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns bewusst für unseren ersten Winterurlaub mit unserem Sohn (3, 5 Jahre) ein kleines Skigebiet ausgesucht. Wir wollten den teuren Hotel- u. Liftkartenpreisen der größeren Skigebiete entgehen und sind damit richtig gefahren. Das Lachtal ist ein kleines, aber feines Skigebiet und dementsprechend günstig sind dann auch die Liftkarten. Es gibt sogar 1- u. 2 Std.-Karten, was die Flexibilität sehr erhöht. Die Skischule befindet sich etwas unterhalb der Hotelanlage u. kann mit Auto, aber auch am direkten Skiweg erreicht werden. Die Skilehrer sind total nett und sehr einfühlsam. Unser kleiner Sohn hat sich sehr wohl gefühlt!! Alleine die junge Dame bei der Anmeldung am Sonntag könnte noch etwas an ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft arbeiten. Die Appartementanlage selbst hat uns auch sehr gut gefallen. Vor allem die Lage ist toll. Vor unserem Haus befand sich direkt die Skipiste. In den freistehenden Häusern befinden sich je nach Größe der Wohnungen, 2 bzw. 4 Appartements. Die Anlage gibt es erst seit ca. 2 Jahren u. dementsprechend neu und sauber ist der Zustand. Auch die Größe der Wohnung ist ok, wir waren 3 Erwachsene u. 2 Kinder und fühlten uns sehr wohl. Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher, etc. war alles vorhanden. 1x/Woche wurde gereinigt (musste aber von uns urgiert werden). Im Haupthaus befindet sich ein kleines Hallenbad mit einem Saunabereich. Das Wasser des Pools ist etwas kühl, aber den Kids macht dies ja nichts aus. Wellnessbereich für Erwachsene zum Entspannen ist es sicher keiner. Im Restaurant haben wir 2 x ausgezeichnet zu Abend gegessen. Die Preise sind äußerst moderat. Die Kinder fühlten sich auch sehr wohl, gleich daneben gab es ein Spielzimmer. Durch die Anzahl der vielen Kinder konnte es im Speisesaal schon etwas lauter werden. Unser Resümee: Nettes Skigebiet u. schöne Anlage für Familien mit Kinder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut