Katja & Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Feriendorfanlage Monarchia Park (Lachtal-Hotels GmbH) wurde mit 01.10.2009 an die Firma Monarchia Park - Betriebs GmbH verkauft. Neuerungen sind u.a. ein komplett neues Führungsteam und ein Restaurantzubau (Quelle: Hotelier)
Voll und ganz zufrieden!

Neu erbautes "Feriendorf" direkt im Ski-Gebiet. Sehr nettes Personal. alles war super!! Der Ski-Ort ist tatsächlich nur eine Ansammlung von ca. 30 Häusern mit nur einem "Tante-Emma"-Laden. Hier gibt es alles (wirklich). Aufgrund der Monopolstellung auch zu entsprechenden Preisen. Also, wir nehmen unsere Kekse, Brezeln usw. das nächste mal mit. Winterreifen sind bei der recht steilen Anfahrt unbedingt notwendig!!! Ski-Schule (auch die einzige im Ort) gut, günstig und sehr einfühlsam.

• Gut
  • In jedem Haus sind 4 App., da das "Haus" erst 2007 erbaut wurde, ist natürlich alles noch schön neu. Die Wochnung ist natürlich landestypisch etwas "holzig" (Wände, Boden, Schränke, Decke) aber trotz der leichten "Kaninchenstallatmosphäre"sehr gemütlich, sauber und nett eingerichtet. Wir haben uns auf jeden Fall serh wohl gefühlt. Spülmaschine ist übrigens nicht vorhanden, aber die HP war so gut, dass man eh nicht kochen wollte. Handtücher, Klopapier reichlich!! Betten sind bezogen!

• Hier würden wir gerne 7 Sonnen vergeben. Der Koch kochte wahrlich 4 Sterne! Abends immer 4-Gänge-Menü! Alles lecker und der Nachtisch (das können die Österreicher wirklich) göttlich! Die Preise im Restaurant waren fair: Glas trockener Weißwein 2, 90 €, Almdudler, Cola etc. 1, 90 €, 500 ml Bier 2, 90 €. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Ober wußte nach 2 Tagen was wir trinken usw.

• Sehr, sehr nett! Herzlicher Empfang, eine Flasche Prosecco als Willkommensgruß! Ach, für Familien mit kleinen Kindern ( die noch nicht in die Ski-Schule können) ist eine Vormittagsbetreuung möglich!

• Direkt in Skigebiet! Das Anfahren an alle Ski-Lifte war direkt auf den Ski möglich. aber auch Anfahrt mit Auto an die Ski-Schule war möglich (keine Parkplatzprobleme)

• Sport

Kleines nettes Schwimmbad, schöner Saunabereich! Allerdings gegen Gebühr: Erwachsene 5,- € Kinder 2, 50 €. auch hier netter Service (Handtücher etc.)

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter