- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Altes, ehemals gutes Hotel. Alles etwas in die Jahre gekommen aber nicht ohne Reiz Die Zimmer etwa im Jugendstiel, aber mit Klimaanlage (deren Bedienung sich mir nicht so ganz erschlossen hat. ) Leider ist ist die Reinigung des Zimmers und des Hotels nicht so optimal. Unterm Bett und im Treppenhaus wird wohl nur einmal im Monat geputzt (oder seltener) !? Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere an der Rezeption - allerdings sollte man Spanisch- oder zumindest Englichkenntnisse haben.. Deutsch= Fehlanzeige. Fernsehprogramme in deutsch gerade mal 4: KiKa, das Erste, arte und Sportkanal, ein Bischen mager :-( Direkt neben dem Hotel ist eine Station der Bahnlinie Malaga-Fuengirola :-) - man kann mit der Bahn direkt vom und zum Flughafen - oder nach Malga oder Torremolinos oder zum Zentrum Fuengirolas :-) Was vorher nbicht wußte: das Hotel bietet wohl auch "all inclusive" was wohl für die vielen Paare mit Kindern verantworlich ich ist.. Meist spanische Gäsdte mit Kindern sorgen für "Stimmung" bis weit nach Mittternacht im Garten und zur Essenszeit im Speisesaal. Abendunterhaltung Viel Lautstärke, viele umhertollende Kinder -. Zu laut, nur für Taube und eh genervte Eltern ertragbar :-( Zur Einstufung würde ich sagen: Sterne mal so eben drei, aber niemals vier !!! Ob ich hier nochmals absteigen würde ? Definitiv NEIN! Für mein Geld bekomme ich an vielen Orten dieser Welt mehr !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht