- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war drei Wochen im Oktober/Nov. in Hotel Torreblanca. Für meine Bedürfnisse war es genau richtig. Das Hotel liegt am Ortsrand von Fuengirola und ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und hat funktioniert. Die Bahnstation von Fuengirola nach Malaga ist gleich am Haus. Das Zimmer war geräumig und mit seitlichen Seeblick vom Balkon. Es gibt nur ein TV-Programm in deutscher Sprache und einen sehr kleinen Fernseher. Die Belegung des Hotels war zu meiner Zeit gering, fast ausschließlich spanische Rentner-Gruppenreisende. Die zwei Fahrstühle sind völlig veraltet und bei voller Belegung von zu geringer Kapazität. Mit der Verpflegung war ich zufrieden, wenn auch alles sehr auf engl. Gäste ausgerichtet ist. Deutsche Sprachkenntnisse sind weder an der Rezeption noch im Ort vorhanden, aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Der Strand und die Promenade sind ca. 300 Meter entfernt. Ich war insgesamt mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut