Kleine Zimmer die schlecht isoliert sind. Lärm von draußen ist nicht überhörbar. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für ein Wochenende ok, aber es gibt weitaus bessere Hotels in der Lage und Preisklasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Aufenthalt nicht komplett erfüllen konnten und möchten uns in aller Förmlichkeit bei Ihnen für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch die Hellhörigkeit sich nicht voll und ganz bei uns entspannen konnten. Wir haben bereits in Ihrem Profil hinterlegt, bei zukünftigen Aufenthalten ein ruhiges Zimmer auszuwählen. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback ebenfalls an den zuständigen Manager weitergeleitet um die Qualität unseres Hauses nachhaltig zu verbessern. Lieber Dominik, wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen sehr, in Zukunft ihr Vertrauen zurück gewinnen zu dürfen und Sie bei uns im Hotel Mondial am Dom Cologne-MGallery wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Manager