Schönes modernes Hotel in super Lage, aber keine 5 Sterne wert. Den Domblick hat man nur vor dem Eingang und die Zimmer darüber, Rest hat Blick auf Häuser.
Die Zimmer sind relativ klein, ein sehr kleiner Schrank mit vier Fächern, die man ohne Leiter nicht erreichen kann. Es gibt eine Klimaanlage, Safe, Schreibtisch, 1 Stuhl, einen leeren Kühlschrank, Getränke gibt es im Shop neben der Rezeption, Lift kann sehr weit von den Zimmern entfernt sein (nur auf der Seite des Hoteleingang gibt es drei Lifte), schönes hohes Bett. Das Badezimmer ist eine "Peep-Show"! Keine Jalousien zum Zumachen oder Sichtfolie, was eigentlich kein Aufwand wäre, sonst eine große Dusche und moderne Bademöbel.
Das Frühstück war sehr gut, mit Lachs, Wurst und gutem Käseangebot, Säfte aus dem Computer, leider gab es kein Omlett und das für € 27,-- (stolzer Preis!)
Bei 5 Sterne kein Kofferservice! Zimmer waren sehr sauber. Service beim Frühstück o.k.
Die Lage ist 5 Sterne, Mitten im "Geschehen" rund um den Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Günther |
Hallo Edeltraud, vielen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Weiterempfehlung. Gerne werden wir dies an unser Team weiterleiten und genauer in Augenschein nehmen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Köln! Alexandra Riedinger Sales Manager