Carina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel sehr schön

Gut

Das Hotel sieht toll aus, ist sauber und sehr modern. Die Mitarbeiter sind freundlich. Leider mussten wir aufgrund von plötzlicher Erkrankung überstürzt abreisen und konnten so das gebuchte Frühstück nicht nutzen... Für einen Preis von 31 Euro pro Person hätte uns das Frühstück interessiert, da es bestimmt wunderbar war. Wir werden wiederkommen, dann hoffentlich ohne Krankheit und mit der Zeit, alle gebuchten Annehmlichkeiten zu nutzen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Konnte leider krankheitsbedingt nicht genutzt werden, worüber wir sehr traurig waren.

• Lage & Umgebung
  • Liegt ideal für einen Kurzurlaub im wunderschönen Köln :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Carina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Verständnis. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der plötzlichen Erkrankung Ihre Zeit bei uns nicht vollständig genießen konnten. Wir hoffen, dass es Ihnen mittlerweile besser geht und Sie bald die Möglichkeit haben, unser Frühstück und alle anderen Annehmlichkeiten in Ruhe zu genießen. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel und der Service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gesund und erholt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alexandra Riedinger Sales Manager