Ein angenehmes Hotel in prima Stadtlage. Der Bahnhof ein Katzensprung entfernt. Man merkt, dass sich das Hotel mühe gibt. Wasser steht in der Halle bereit. Frische Blumen haben in der Halle Einzug gehalten. Weiter so.
Ich hatte das Glück eines Upgrades auf wine Juniorsuite. Schöner Raum mit Couch und zwei Fernsehern.
Ein Restaurant. Frühstück habe ich diesmal ausgelassen. Schade, dass die Weinbar geschlossen war.
Diesmal freundlicher Empfang mit prosktiver Suche nach einem verfügbaren Zimmer bei der Anreise.
Sehr zentral und totz dieses Umstands ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleine aber renovierte Sauna und Fitness. Angenhem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Einzug gehalten. Weiter so. ChatGPT: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die hervorragende Lage gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die kleinen Details wie das Wasser in der Halle und die frischen Blumen schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Alexandra Riedinger Sales Manager