Liebe Freunde, dass die deutsche Hotellerie gelitten hat ist fast überall spürbar. Hier leider besonders. Beim check in gegen 1200 Uhr eine Schlange von 15 Personen bei einem Angestellten! Die kollegin ist bei vollen Haus in der Pause. Gut für sie. Nach ewiger Warterei, ach ja Goldmitglied. Das Zimmer muss noch gereinigt werden. Ich solle in ner Stunde nochmal kommen. Meine Frage, ob man den Papierkram nicht schon jetzt erledigen könne die Antwort besser später, da er ja noch die Abreisen machen müsse. Klar, dass man als Gast gerne wieder warten will… Überhaupt viel zu hohe Personalfluktuation. Auf die Punkteutschrift warte ich heute noch.
Die sind angenehm, wenn auch die Klimaanlage für den Hochsommer zu schwach ist.
Ws gibt eine nette Weinbar. Die war leider geschlossen. Das Frühstück ist nur noch durchschnittlich. Die Presse für frischen Orangensaft ist einem unapetitlichem Kondensatbrunnen gewichen. Bäh.
S. Oben.
Klasse, um die Ecke vom Bahnhof, fast am Rhein und vis a vis der Museen.
Neue Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass es beim Check-in zu einer langen Wartezeit gekommen ist und Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir sind uns bewusst, dass gerade in Stoßzeiten ein effizientes und freundliches Check-in-Erlebnis besonders wichtig ist, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Abläufe zu verbessern und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Bezüglich der Punktegutschrift möchten wir uns für die Verzögerung entschuldigen. Unser Team wird sich umgehend darum kümmern, sicherzustellen, dass Ihre Punkte so schnell wie möglich gutgeschrieben werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, da es uns hilft, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Manager