Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel mit Mega Frühstücksbuffet

Gut

Hotel in sehr zentraler Lage Personal freundlich Herausragendes Frühstücksbuffet Ideale Ausgangslage für Kölntouristen

• Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass vom Bad aus eine durchsichtige Glaswand ins Zimmer ging.

• Bestes Frühstücksangebot überhaupt.

• Lage & Umgebung
  • Zentraler geht's nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Mondial am Dom sowie die nette Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "Solides Hotel mit Mega Frühstücksbuffet" bewertet haben und ich gebe Ihr tolles Feedback sehr gerne an unser Team vom Restaurant und Küche weiter. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage direkt vor dem wunderschönen Kölner Dom so gut gefallen hat und Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Anliegend der Duschen, danken wir Ihre Anmerkung, welche ich bereits an die Hotelleitung weitergeleitet habe. Da unsere Renovierungsarbeiten zwar fast komplett abgeschlossen sind, führen wir trotzdem noch einige kleine Verfeinerungen durch, sodass auch einige Zimmer bald mit einem Milchglas ausgerüstet werden. So können wir überwiegend immer 2 verschiedene Arten von Duschen anbieten. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marvin Hilgers Guest Relation Manager