Jivesh (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kurz Urlaub in Köln

Ich war eine Nacht dort und sehr zufrieden. Unschlagbare Lage, gutes Frühstück und schöner Lobbybereich. Besonders haben mir die renovierten Zimmer gefallen und das nette Personal an der Rezeption. Eingecheckt habe ich bei einer Dame Namens Seipelt und ausgecheckt bei einer Dame Namens Karb, 2 wirklich sehr nette und Aufmerksame Damen. Sehr proffesionell!

• Klein aber volkommend ausreichen und sehr bequem

• Service

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jivesh

Lieber Jivesh, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Mondial am Dom Cologne sowie für die nette Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Personal, die zentrale Lage, unserem Lobbyberreich und der renovierten Zimmer so positive bewertet haben. Unser hoch motiviertes Team macht alles, dass unsere Gäste einen unvergesslich schönen Urlaub bei uns haben. Es ist mir eine grosse Freude, Ihre netten Namensnennungen und Anerkennung unsere Rezeptionisten Frau Seipelt und Frau Karb weiterzuleitet und möchten Ihnen ganz herzlich danken. Wir hoffen Sie abld erneut bei uns begrüssen zu dürfen und erwarten Ihren Besuch mit offenen Armen. Mit freundlichen Grüssen, Marvin Hilgers Guest Relation Manager