Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht in Ordnung

Schlecht

Mehrstöckiges Gebäude direkt an der Fussgängerzone von Sterzing. Parkplätze im Hof vorhanden. Es gibt den Alt und den Neubau. Wir waren auf der Durchreise und verbrachten eine Nacht im sehr schönen Neubau. An der Rezeption lag eine Preisliste mit 42,50 pro Person Übernachtung mit Frühstück. Wir bekamen "das letzte Zimmer" für 50,- EUR pro Person. Wenn man abends spät anreist und ein Zimmer braucht, geht man eben keine Diskussionen ein. Doch ein fader Beigeschmack bleibt

• Gut
  • Das Zimmer war schön geräumig und sauber und schön eingerichtet. Das Bad modern und ansprechend und ebenfalls sehr sauber. Wie schon erwähnt ist die Umgebung sehr laut und das Öffnen der Fenster nachts beinahe unmöglich.

• Schlecht
  • Wir haben lediglich das Frühstück in diesem Hotel eingenommen. Wir kamen gegen 9Uhr in den Frühstücksraum (Frühstückzeit offiziell bis 10:30) und auf dem Buffet befanden sich lediglich einige Reste. Salami, drei Scheiben Käseein paar Scheiben Kassler und ein paar mehrere Stunden alte Brötchen, sowie einige Fetzen des wohl am frühen Morgen vorhandenen Schinken. Die Nachfrage nach Eiern zum Beispiel (da diese auch leer waren) wurde nur widerwillig nach Rücksprache mit der Küche erfüllt. Saft war aus. Alles in allem war das Frühstück sehr schwach und das Gegenteil was man sich im kulinarischen Südtirol erwartet.

• Gut
  • Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wir mussten etwas im hoteleigenen Kühlschrank deponieren was auch gerne erfüllt wurde.

• Sehr zentral in der Innenstadt gelegen, aller dings ist der Ort Sterzing per se sehr laut. Brennerautobahn und brennereisenbahn in Hörweite und einer Kirche die alle viertelstunde stolz die neue Uhrzeit verkündete. Schlafen bei offenem Fenster (z.B. wenn es sehr heiss ist) sollte man einfach vergessen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010