- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes und sauberes Hotel mit bemühtem Personal. Wir hatten uns jedoch im Vergleich zu 2018 etwas mehr erwartet. Alles im Allem war es für uns enttäuschend!!!
Das kleine Zimmer reicht uns persönlich aus. Es war immer sauber. Auf unsere Bitte nach einem zweiten Kopfkissen wurde prompt reagiert. Super!!!
Wir haben in Österreich noch nie so schlecht gegessen. Die Qualität der Speisen entspricht nicht mehr annähernd dem, was wir aus dem Vorjahr gewöhnt waren. Es erinnerte einfach an Kantinenessen. Das Salatbuffet bestand mehr aus gekochtem Gemüse (Rosenkohl, Brokkoli, Kartoffeln) als aus Salat. Der Hauptgang wurde regelmäßig nur lauwarm serviert. Als Beilage gab es sage und schreibe EINE ganze Kartoffel. Der angerichtete Teller sah einfach traurig und lieblos aus. Ausnahme: Die Suppe war jeden Tag sehr lecker. Auch von der sogenannten Jause waren wir aus 2018 einen anderen Standard gewohnt. 2019 gab es entweder die Suppe vom Vortag mit etwas trockenem Kuchen oder einen lieblos zubereiteten Salat in den ein paar Wiener reingeschnitten wurde. Also wenn das Schweizer Wurstsalat sein sollte, hätte man das dazuschreiben müssen.
Auf "unseren" Alexander lassen wir nichts kommen. Auf ihn war Verlass. Wir wurden von Alex stets zuvorkommend und herzlich bedient. Danke!!!
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Stuben. Zum Skilift mit der Anbindung an das ganze Skigebiet Ski-Arlberg sind es zu Fuß 5 Minuten.
- Sport
Wellnessbereich Wellnessbereich wurde nicht genutzt, da sich der Pool in keinem guten Zustand befand und zudem nicht beheizt war.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |