- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es wird nicht im Geringsten eingehalten, was beim Internetauftritt angepriesen wird. Abgesehen von Mängeln an der Wohnung ( es ist im Bad nicht möglich ein Handtuch aufzuhängen/ laut Zimmerplan hatten wir ein separates WC, in Wirklichkeit war das WC im Bad) war das Essen teilweise ungenießbar!! Ein paar Beispiele, alle Mängel würden den Rahmen sprengen: Restaurant sehr eng bestuhlt, Servicepersonal nicht kompetent, Essen überwiegend lauwarm, Menükarte wird des Öfteren nicht eingehalten, die normalen bezahlbaren Weine waren nicht mehr vorhanden, der Durchschnitt auf der Weinkarte bewegt sich bei 80€ aufwärts. Im Chalet serviertes Frühstück in der Kiste war lieblos, Marmeldenglas roch nach Zwiebeln, war außen kpl verschmiert, das Butterglas machte den Eindruck als hätte vor uns schon jemand daraus gegessen. Espressomaschine auf dem Zimmer funktionierte nicht, kein Espressolöffel vorhanden, die angebotene Jause bis 17 Uhr war 16:30 nicht mehr verfügbar, und wurde nicht mehr nachgefüllt. Im Bett war kein Matratzenschoner vorhanden😱demnach sah die Matratze auch aus. Kleiderschrank hat die Tiefe eines Bücherregals. Was man schließlich bedenken sollte: wir reden hier nicht von einem Billighotel, uns wurde eine Private SPA Suite Exklusive angeboten, zu einem stattlichen Preis!!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |