Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Wir hatten uns deutlich mehr erwartet

Schlecht

Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten uns jedoch etwas mehr erwartet, wenn man dem Internetauftritt glauben will.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren winzig klein ( Familienzimmer waren im Oktober des Vorjahres bereits ausgebucht ). Ein Lüften war wegen des von unten aufsteigenden Küchengeruchs praktisch unmöglich. Aneinander vorbei zu kommen war nur möglich, indem einer sich auf das Bett setzte . Es gab zu wenig Ablagen und keinen geschlossenen Schrank, um das Gepäck auszuräumen. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer Dusche ausgestattet. Die Zimmerreinigung hingegen war sehr gut.

• Das Abendmenü war meist sehr gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir jedoch beim Salatbüffet mehr Vielfalt und auch verschiedene Dressings gewünscht. Beim Frühstück gab es Alles was das Herz begehrt, einschließlich frisch zubereiteter Eierspeisen. Die Weinkarte bot eine reiche Auswahl zu moderaten Preisen. Leider waren mehrere Posten bereits ausgetrunken. Für eine Karaffe Leitungswasser 2,50€ zu verlangen, empfinde ich als eine Frechheit. Das schöne Kaminzimmer konnte leider nicht genutzt werden, da die sich anschließende Bar sehr lärmend und verraucht war.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht. Auf Wünsche wurde prompt reagiert. Inakzeptabel ist der Skischuh-Raum, untergebracht im Flur zur Toilette, der derart schmal ist, das das Anziehen der Skischuhe zur Tortur wurde. Ausserdem wurden wir jeden Morgen um 6 Uhr 20 durch Staubsaugen im Rezeptionsbyereich geweckt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Stuben. Zum Skilift mit der Anbindung an das ganze Skigebiet Ski-Arlberg sind es zu Fuß 5 Minuten.

• Sport

Der Wellnessbereich war immer sehr sauber. Leider auch sehr übersichtlich. Das Skigebiet mit seinen 305 Pistenkilometern lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017