- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen am WE lange vorangemeldet mit einer Reisegruppe von 40 Personen und mussten feststellen, dass nicht ausreichend Zimmer zu Verfügung standen. Der Wirt hatte Einzelreisende dann in ein wesentlich schlechter ausgestattetes 'Hotel' ausgelagert, aber auch danach fehlten noch Zimmer! Eine Entschuldigung erfolgte auch nicht seitens des sehr unfreundlichen Wirtes, er sprach nur von einem 'Problem'. Im Ort trafen wir später dann auf eine private Gruppe, denen am Vortag Ähnliches widerfahren war. (Auch sie hatten Mondschein gebucht und bestätigt bekommen, waren aber sofort bei der Ankunft in ein anderes, schlechteres Hotel (direkt an der AB gelegen) weitergeschickt worden.) Wir selbst waren in einem ungeheizten Anbau beim Mondschein untergebracht und fanden Zimmer wie Essen nur 'naja'. Für eine Nacht war es sicher okay - aber das schlechte Krisenmanagement des Hotels sorgte für einen unerfreulichen Abschluss unserer ansonsten schönen Gruppenreise. Nicht mit mehreren Personen / als Gruppe buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |