Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Objekt ist für einen Urlaub nicht geeignet.

Schlecht

Das Wort "Hotel" ist leicht übertrieben. Es ist eher eine Kaffeerösterei mit Zimmervermietung. Der angrenzende Parkplatz ist nachts unbeleuchtet. Ab 21.00 Uhr ist kein Mitarbeiter mehr vor Ort. Die Sauberkeit auf dem Zimmer sowie im Gastraum lässt zu wünschen übrig.

• Wir buchten die Suite (Zimmer 5). Nachdem die Mitarbeiterin uns zur Suite brachte, eine kurze Einweisung gab und uns alleine ließ, konnten wir uns in Ruhe umsehen. Bei 3 Personen waren nur 2 Wassergläser vorhanden. Die Flasche Mineralwasser war ohne Etikettierung, konnten also nicht feststellen, ob sie noch haltbar war. Eine Glühbirne war defekt. Die Fensterdichtungen waren von massiven Schimmelbefall. Die Toilette wurde schon länger nicht mehr geputzt. An der Toilettenbürste und -behälter fand man Reste vom Vorgänger. Der Duschkopf müsste mal ausgetauscht werden, er war undicht. Im Mülleimer fanden wir vom Vorgänger einen Joghurtbecher und eine Brötchentüte. Die Nacht im Wasserbett war schlimm. Wir konnten das Lattenrost spüren. Die Mitarbeiter befüllten am nächsten Tag das Bett, aber leider nicht ausreichend. Die Terrasse wurde schon länger nicht mehr gesäubert.

• Spontan zu Abend essen konnten wir nicht, wir hätten unseren Essenswunsch vorher anmelden müssen. Wir waren auswärts essen. Zum Frühstück stand auf unserem Tisch Saft, gekochte Eier, Obst, Käse, Wurst, Lachs, Brötchen. Marmelade, Honig, Nutella und die Butter waren im Portionspack. Die Butter war leider schon abgelaufen. Der Kaffee wurde frisch an den Tisch gebracht, aber für eine Kaffeerösterei schmeckte er nicht.

• Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Din Kaffeerösterei liegt zwischen der Bundesstraße B176 und der Eisenbahnstrecke.

• Sehr schlecht

Den Whirlpool auf der Terrasse konnten wir leider nicht benutzen, weil er mit einer verdreckten Plane abgedeckt war und den Eindruck machte, als sei er schon ewig nicht mehr benutzt worden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017