Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Schlecht

Eine Kaffeerösterei mit Gästezimmern, mit einen Hotel hat dies für mich nichts zu tun. Nachts ist man dort allein, es gibt kein Personal. Das Kaffee ist ganz hübsch und gut besucht.

• Schlecht
  • Wir hatten die Suite gebucht und waren sehr enttäuscht darüber. Überall Spinnweben an den Decken. Es lagen Haarbüschel rum und der Boden war verschmutzt. Die Eimer waren nicht ausgeleert, es lagen noch diverse Dinge vom vorherigen Urlaubern auf dem Zimmer. Im Bad was ohne Fenster war, war der Duftspender alle. Die Dusche ließ sich nicht richtig schließen, müsste man nur mal richtig einstellen und auch hier lagen reichlich Haare herum. Da fragt man sich ob überhaupt jemand sauber gemacht hat.

• Frühstück war ganz ok. Der Frühstücksraum hat aber mal wieder eine gründliche Reinigung nötig.

• Schlecht
  • Man hat sich bemüht, wir hatten den Eindruck man ist leicht überfordert. Wir haben auf die Sauberkeit im Zimmer hingewiesen, aber anstatt richtig sauber zu machen stellte man uns eine Piccolo Sekt hin. Darauf kann ich gern verzichten, uns wäre Sauberkeit wichtiger gewesen.

• Aktivitäten

Gab es vor Ort keine.