H.-Christoph (36-40)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel in Gelsenkirchen-Buer

Das Hotel Monopol liegt direkt im Gelsenkirchener Stadtteil Buer. Die Lage ist gut, allerdings ist es an der vielbefahrenen Kreuzung De-La-Chevellarie-Straße/Springestraße auch recht laut.

• Mein Zimmer (Einzelzimmer) war recht klein und zweckmäßig eingerichtet. Es gab ein Bett, einen Kleiderschrank sowie einen Schreibtisch und einen Fernseher. Der Blick ging in den Innenhof, so dass es nachts verhältnismäßig ruhig war. Das Badezimmer war zur Straße hin ausgerichtet, hier war es lauter. Die Zimmerreinigung war ohne Fehl und Tadel.

• Das Frühstück wird im Frühstücksraum unten eingenommen und bot alles, was man für eine guten Start in den Tag benötigt.

• Das Check-In und Check-Out verliefen nett und problemlos. Bei Fragen zu guten Restaurants wurde mir gut weitergeholfen.

• Das Hotel liegt direkt an der großen Kreuzung De-La-Chevellarie-Straße/Springestraße. Bis zur Autobahn (A2) sind es nur etwa 10 Minuten, vor dem Hotel befindet sich am Rathaus Buer eine großer Busbahnhof und eine Straßenbahnhaltestelle. Bis zum Stadion "AufSchalke" sind es ebenfalls nur zehn Minuten Autofahrt, direkt gegenüber vom Hotel liegt die Fußgängerzone des Stadtteils Buer mit allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten und einigen netten Restaurants. Hinter dem Hotel gibt es einen Hof mit Parkgaragen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:H.-Christoph

Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre umfangreiche Bewertung an unser Haus. Wir freuen uns Sie auch bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gutze Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Monopol